Pablo Sabbag llegó a cinco goles en el campeonato peruano.
@ClubALoficial

Pablo Sabbag marcó golazo de media chilena con Alianza Lima

El barranquillero abrió la cuenta en el triunfo 3-0 sobre Academia Cantolao.

El atacante barranquillero Pablo Sabbag volvió a marcar gol este sábado en el triunfo 3-0 de su equipo, Alianza Lima, sobre Academia Cantolao, por la jornada 12 del campeonato peruano en juego que se disputó en el estadio Alejandro Villanueva (Matute).

'El Jeque' abrió el marcador en el minuto 9 del primer tiempo luego de una espectacular media chilena. Fue el quinto gol del colombiano en el torneo. Aumentaron la cuenta para los blanquiazules Bryan Reyna (4 st) y Hernán Barcos (45+4 st). Barcos había entrado en sustitución de Sabbag.

Con este triunfo, Alianza Lima se afianza en el liderato con 24 puntos, seguido por Universitario de Deportes con 19. La 'U' visita este domingo a Deportivo Municipal.

El próximo jueves 20 de abril, en Asunción, Alianza Lima visitará al Libertad, en juego por el Grupo G de la Copa Libertadores. Será la segunda salida en este torneo del conjunto peruano, que en su debut empató 0-0 con Athlético Paranaense.